संक्षेप में
- खाता ऐप के अंदर से हटाएँ: सेटिंग्स, फिर मेरा खाता हटाएँ।
- अगर ऐप नहीं खुल रहा, तो हमें ईमेल करें, हम आपके लिए हटा देंगे।
- आपका दर्ज किया सब कुछ हट जाता है। इसे वापस नहीं लाया जा सकता।
01ऐप में
- Alpha Health खोलें और साइन इन करें।
- मेनू खोलें और सेटिंग्स पर टैप करें।
- सबसे नीचे जाएँ। साइन आउट के नीचे मेरा खाता हटाएँ पर टैप करें।
- पुष्टि के लिए अपना पासवर्ड डालें। अगर आप Google या Apple से साइन इन करते हैं, तो DELETE टाइप करें।
पहले एक कॉपी चाहिए? हटाने से पहले सेटिंग्स में मेरा डेटा डाउनलोड करें पर टैप करें।
02ईमेल से
अगर ऐप नहीं खुल रहा, तो अपने खाते वाले ईमेल पते से info@alphazulu.group पर लिखें, विषय “Delete my account” रखें।
हम जाँचते हैं कि अनुरोध खाते के मालिक का है, खाता हटाते हैं, और पुष्टि के लिए जवाब देते हैं।
03क्या हटता है
- आपका खाता और साइन-इन। हर साइन-इन डिवाइस साइन आउट हो जाता है।
- आपका दर्ज किया सब कुछ: भोजन, वर्कआउट, दवाइयाँ, रीडिंग, आदतें, लक्षण, साइकिल और चेक-इन।
- आपकी चेक-इन तस्वीरें और लैब रिपोर्ट की फ़ाइलें।
- ऐप ने आपकी Google Drive में जो फ़ाइलें बनाईं, और Drive तक उसकी पहुँच। Sign in with Apple की पहुँच भी वापस ले ली जाती है।
- AI उपयोग लॉग में आपकी पंक्तियाँ, और आपके खाते की कोई भी क्रैश रिपोर्ट।
इसे वापस नहीं लाया जा सकता।
04क्या नहीं हटता
- Pro सदस्यता का बिल Apple या Google भेजते हैं। खाता हटाने से वह रद्द नहीं होती। उसे App Store या Google Play की सदस्यताओं में रद्द करें।
- जो आपने खुद शेयर किया, जैसे डॉक्टर को भेजा सारांश या एक्सपोर्ट फ़ाइल, वह वहीं रहता है जहाँ आपने भेजा।
- Apple Health या Health Connect का डेटा आपके फ़ोन पर रहता है। Alpha Health उसे नहीं बदलता।